Овсяно-йогуртовые маффины

57ea3bb6aeedc41220e16fa247e00d8f
Эти маффины не оставят никого равнодушными. Они настолько вкусны, насколько полезны. Идеальны на все случаи жизни, т.к. делаются «на скорую руку» — т.е. не более 30 мин. Попробуйте сделать обязательно!

Овсяно-йогрутовые маффины

Ингредиенты:

Мука, 200г.
Разрыхлитель: 2 ч.л.
Сода, ½ ч.л.
Соль, ¼ ч.л.
Яйцо, 1 шт.
Молоко, 150мл.
Сахар, 85г.
Йогурт, 150 мл.
Овсяные хлопья, 85г.
Сливочное масло (растопить), 90мл.
Изюм, клюква, черника или любые сушеные или замороженные фрукты (не размораживать), 85г.
Способ приготовления:

1. В большую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.
2. В другой миске взбить вилкой яйцо, добавить сахар, йогурт, молоко, хлопья и масло. Хорошо перемешать.
3. Переложить жидкую смесь в сухую и перемешать до однородности. Под конец добавить сушеные фрукты и перемешать.
4. Выпекать при 200С на среднем уровне духовки 25 мин или до подрумянивания.

Закрыть
Закрыть

Войти

Закрыть

Корзина (0)

Корзина пуста Нет товаров в корзине.