Мятно-авокадовые пирожные с шоколадной глазурью

gateauchocolatmenthe

Эти полезные, приготовленные из необработанных термически продуктов батончики необычайно вкусны. Они имеют нежную кремовую консистенцию, сладкие, с ноткой мяты и покрыты полезным шоколадом на основе какао, меда и кокосового масла.

Ингредиенты:

Корж

Миндаль сырой, 145г.
Финики без косточек, 175г.
Какао порошок, 1ч.л. с горкой.
Кремовый слой

Авокадо, 1 шт.
Кокосовое масло, растопленное, 3 ст.л.
Мед жидкий, 3-4 ст.л.
Банан, 1 шт.
Ванильный экстракт, 1/2 ч.л.
Соль, щепотка.
Мятный экстракт, 5-10 капель.
Шоколадный слой

Какао-порошок, 3 ст.л.
Кокосовое масло, растопленное, 3 ст.л.
Мед, 40г.
Способ приготовления:

1. Ингредиенты для коржа поместить в блендер и взбить до состояния липкости.
2. Квадратную форму 23 см выстелить пергаментом и вылепить корж.
3. Поместить в холодильник до застывания.
4. Для крема все ингредиенты поместить в блендер и взбить до однородности.
5. Вылить крем на корж и поместить в холодильник.

6. Для шоколадного слоя смешать все ингредиенты, равномерно залить сверху на батончики и поместить в морозилку для замерзания. Приятного аппетита!

Закрыть
Закрыть

Войти

Закрыть

Корзина (0)

Корзина пуста Нет товаров в корзине.