ЖИВАЯ КАША НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ

index

ЭТА ВКУСНЕЙШАЯ ЖИВАЯ КАША НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ ГОТОВИТСЯ БЕЗ САХАРА, ВАРКИ и МОЛОКА! ⠀
☀️В тыкве содержится витамин Т, который ускоряет обмен веществ в организме, а также эта рыжая красавица нормализует давление, приводит в порядок стул (избавляет от запора), улучшает работу сердечной мышцы, применяется при атеросклерозе и подагре.

(Остальные компоненты тоже очень биоактивные, особенно семечки, смотрите предыдущий пост

Плюсов масса, а готовится проще пареной тыквы! ;)

Ингредиенты:

1️⃣Тыква (кусочек средней тыквы)

2️⃣Персик (1шт) можно без, но вкуснее «с»

3️⃣Изюм (2 столовые ложки ягод)

4️⃣Семя льна (2 столовые ложки) можно без

5️⃣Курага (3-5 шт)

Способ приготовления

Добыли «карету!» (тыкву), помыли, взяли большой острый нож и разрезали её на 2 половины.

Отрезали пару кусочков, очистили от твердой шкурки, первый кус съели так, а второй кусок порезали на ещё более мелкие дольки и опустили в чашу блендера.

Оставшиеся крупные доли тыквы можно положить сразу в холодильник (она довольно долго хранится) или, если
Вам некогда сейчас заниматься разделкой тыквы, то положите её в холодильник и вспомните, когда снова захотите тыквенную кашу!

Или одну половину (нечищеную от кожуры) можно оставить в холодильнике, чтобы кушать в ближайшие дни, а вторую почистить и порезать крупными кубиками для дальнейшего удобного использования и положить в кульке в морозилку. Тут уж, как говорится, дело хозяйское!

Положили следом к тыкве лён, курагу и изюм (предварительно замоченные отдельно друг от друга на ночь в воде)

Взбили до однородного состояния, разложили в чашечки и биологически активная живая тыквенная каша готова к употреблению.

Приятного аппетита,