Банановый тарт с шоколадным кремом и арахисовым маслом

Bananovij_tart

Делимся,ну, очень вкусным рецептом 100% натурального бананового тарта с шоколадным кремом и арахисовым маслом.

Ингредиенты для коржа:

Миндаль сырой — 145г
Изюм светлый-218г
Ингредиенты для слоев:

Банан-2 шт.
Арахисовая паста-130г.
Ингредиенты для шоколадного слоя:

Порошок какао-40г.
Ванильный экстракт — 1ч.л.
Кокосовое масло-59мл
Мед-1ст.л.
Украшение: имбирь в сахаре- 56г

Способ приготовления:

1.Для коржа миндаль смолоть в крупную крошку в блендере. Добавить изюм и смолоть до начала липкости.
2.Вылепить корж вручную в прямоугольной форме.
3.Для шоколадного слоя смешать все ингредиенты. Если кокосовое масло затвердело-растопить его на паровой бане.
4.Бананы нарезать кружочками толщиной 2см, выложить на корж. Сверху равномерно намазать арахисовой пастой и полить шоколадным кремом.
5.Торт можно украсить засахаренными кусочками имбиря.6. Дать застыть в холодильнике 1 час.